TUKAR LINK yuk…

“sebelumnya saya ucapkan terima kasih

buat teman-teman yang sudi mampir dan berkunjung ke blog saya


bagi teman-teman yang ingin link exchange / tukar link, silahkan isi link saya dengan format sebagai berikut :

Website URL : https://coretan9.wordpress.com/

Website Title : coretan9

apabila telah terpasang silahkan konfirmasi dengan menulis komentar di page ini.


dengan senang hati saya berharap  mudah-mudahan melalui link exchange/tukar link ini kita bisa sama-sama saling berbagi informasi dan mempererat tali persaudaraan

Iklan

16 Tanggapan to “TUKAR LINK yuk…”

  1. udah saya tampilkan di blogroll saya linknya… hhehehehheheh

  2. tukeran link yuk jeng…

  3. selamat malam. salam kenal ya kk.

    kalo boleh tukeran link yuk. 🙂
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

  4. udah dipasang tuh link-nya ya di blog saya ya,

  5. link km sudah aku pasang…..tinggal link aku di pasang ya….:D

  6. mau tanya dek…tuh cara buat profilmu yang gambar orang smile kuning+nge jempol gmn??
    di tunggu jawabanya…….OKEH 😀

  7. Salam kenal cewek Maniez …. !

  8. Sip sob.. linknya juga sudah saya pasang…

  9. Salam kenal.
    Oya linknya sudah saya pasang di http://www.marfinsyah.co.cc
    mohon di cek dan di tunggu link balik nya.

  10. linknya sudah aku masukin di blogku http://blogpejantantanggung.blogspot.com/ silahkan di cek

  11. Zona Download Gratis Says:

    Linknya udah saya pasang di zonadonlodgratis.wordpress.com
    Monggo mampir

  12. niee….link punya aku…add ya………

    http://sedaucheater.blogspot.com/

    ahhahaha..thanksss

  13. Mas tolong tukeran link dong ni alamat urlnya :smkwikapwt.wordpress.com .nanti saya tinggal pasang alamat url mas di link teman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: