nyasar keluar negeri demi mendapatkan backlink

Ada pepatah bilang banyak jalan menuju roma, dan bisa juga diartikan banyak jalan meningkatkan backlink blog. Saking asiknya jalan-jalan saya sampai nyasar keluar negeri demi mendapatkan backlink. Bikin kelabakan juga sih, selain masuk gak pakai pasport untung gak ketangkap diperbatasan trus ditambah bahasanya yang very-very menbingungkan, maklum bahasa inggris saya masih dibawah rata-rata. Salah atau tidak dalam komunikasi no problem, yang penting uda percaya diri itung-itung sekalian ngeliat foto bule-bule dan pak lek-pak lek yang imoet-imoet hehee…!!

ni fotonya gan… !!!

cari backlink ketemu bulek

cari backlink gratis ketemu bulek

hampir betah juga si nongkrong disitu sampai pinggang lumayan pegal. Gak terasa hampir 2 jam ngotak ngatik akhirnya memutuskan diri untuk pulang kekampung halaman..!! wah ternyata bener apa yang dikatakan tetangga sebelah rumah “walaupun bagaimana enaknya di kampung orang lebih enak lagi dikampung sendiri”.. ngeles. Bukan kebenaran tapi pembenaran habis bahasanya susah.

 

Berdasarkan buku acuan yang diberikan oleh para pakar-pakar blog yang kutipannya kira-kira begini “ berilah komentar pada blog-blog dofollow yang ber pagerank tinggi untuk mendapatkan backlink”. Jurus maut itu yang sekarang lagi saya terapkan. Maklum blog saya masih sumur jagung, bukan jagung dua tongkol lagi.. ngaco… !!

 

tetap semangat buat teman-teman bloger..!!

Iklan

11 Tanggapan to “nyasar keluar negeri demi mendapatkan backlink”

  1. wah… tips yang oke nih!
    gooooodddd…. 🙂

  2. harusnya bersahabat dengan sesama bloggernya yang penting.. backlink akan datang dengan sendirinya..

  3. kalau menurut mah kalau bisa kalau berkomentar jangan pilih2 yg dofollow saja atau yg ber PR tinggi karena itu juga g bisa di jadikan jaminan

  4. makasi gant infonya..blog ku masih baru banged,,jadi aku harus muter² guulge buat nyari info yg kaya gne..!!

  5. Coba ah…..

  6. memang benar…salam kenal saja….

  7. boleh jg tuh trick na, tp gx ada duit bt kluar negeri….hehehehe
    slam kenal aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: